Schweinefleisch (70%), Speck, Trinkwasser, jodiertes Speisesalz, Dextrose, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Gewürze, Geschmacksverstärker: Natriumglutamat, Säureregulator: Natriumcitrat, Stabilisator: Diphosphat, Speisegewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Aroma, Gewürzextrakte, Glucosesirup, Konservierungsstoff: Natriumnitrit
Fleischkäse "fein"
Zutaten
Schweinefleisch (70%), Speck, Trinkwasser, jodiertes Speisesalz, Dextrose, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Gewürze, Geschmacksverstärker: Natriumglutamat, Säureregulator: Natriumcitrat, Stabilisator: Diphosphat, Speisewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Aroma, Gewürzextrakte, Glucosesirup, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
In Scheiben geschnitten in der Pfanne im Fett goldbraun anbraten bis der Kern vollständig erhitzt ist. Ganzen Fleischkäse im Backofen nachbacken/erhitzen bis der Kern vollständig erhitzt ist (>72°).
Nährwertangaben
Brennwert: | 1035 kJ/250 kcal |
Eiweiß | 13 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Fett | 21 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9 g |
Ballaststoffe | <1 g |
Salz | 1,8 g |
Dieses Produkt ist:
Packungsgrößen
1 x ca.2500g = ca.2500g | ganzer Fleischkäse | ||
3 x ca.120g = ca.360g | 3 Scheiben geschnitten |