Sauerländer Krüstchen

Zutaten

Zutaten für 4 Personen:
4 Giersch-Schweineschnitzel
200 g Champignons
2 Zwiebeln
5 EL Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer
5 Eier
2 EL Mehl
6 EL Paniermehl
4 Scheiben Vollkorntoast
Einige Salatblätter

Zeit

Nährwerte

Zubereitung

 

Zubereitung:

 

Pilze putzen und vierteln, Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Dann in 1 EL Öl erhitzen und ca. 5 Min. andünsten. Mit Salz u. Pfeffer würzen.  

Schnitzel flachklopfen, salzen und pfeffern. 1 Ei in einem Teller verquirlen. Mehl und Paniermehl ebenfalls auf jeweils einem Teller geben. Die Schnitzel zuerst durch Mehl, dann durch das Ei ziehen und zum Schluss in Paniermehl wälzen. 

Restliches Öl erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite 3 Min. goldbraun braten, dann herausnehmen. Restliche Eier im Bratfett 5 Min. braten, mit Salz u. Pfeffer würzen. Toastscheiben toasten, mit Salatblättern belegen, darauf die Champignon-Zwiebel-Mischung verteilen, je 1 Schnitzel und je 1 Spiegelei darauf geben und servieren.