Kasseler Nacken

Zutaten

Schweinefleisch, Trinkwasser, jodiertes Speisesalz, Glucose, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300, E316. Karamell, Konservierungsstoff: Natriumnitrit. Stabilisator: Diphosphat, Rauch. Schweinefleisch, Trinkwasser, jodiertes Speisesalz, Glucose, Dextrose, Antioxidationsmittel: E300, E316. Karamell, Konservierungsstoff: Natriumnitrit. Stabilisator: Diphosphat, Rauch.

Je nach größe und dicke im Backofen bei ca. 180°-200° C. backen. Bei geringerer Stufe weiterbacken bis der Kern eine Temperatur >72° erreicht hat.

Nährwertangaben

Brennwert: 530 kJ/126 kcal
Eiweiß 20 g
Kohlenhydrate 1 g
davon Zucker 1 g
Fett 4,2 g
davon gesättigt 1,8 g
Ballaststoffe <1 g
Salz 0,2 g

Dieses Produkt ist:

Packungsgrößen