Schnitzel-Auflauf

Zutaten

Zutaten:
8 Stck. dünne Giersch-Schnitzel
Salz, Pfeffer
200 g Kochschinken
1 Becher Sahne
1 Becher Creme fraiche
2 TL Soßenpulver Instant hell
1 Päckchen Rahmsoße zum Braten
1 Schuss Sojasoße
8 Scheiben Ananas
8 Scheiben Käse

Zeit

Nährwerte

Zubereitung

 

Zubereitung:

 

Schnitzel salzen, pfeffern und roh in eine Auflaufform geben. Den gekochten Schinken würfeln und über die Schnitzel geben. Die anderen Zutaten verrühren und dazu geben. Im Ofen bei 180 Grad eine Stunde backen. 

Ca. 5 Minuten vor Schluss Ananasscheiben und je eine Scheibe Käse auflegen. 

Dazu passen grüne Nudeln und ein grüner Salat. 

Kleiner Tipp: Wer mag, die doppelte Menge Soße, dann wird’s noch saftiger!