Überbackenes Kasseler

Zutaten

Zutaten für 4 Personen:
750 g Giersch-Kasseler Lachs
400 ml Weißwein
3 Paprikaschoten (je 1 rot, gelb, grün)
1 Zwiebel
1Stange Porree
250 g Champignons
1 EL Butter
2 EL Mehl
½ Tasse Tomatenpüree
etwas Majoran
Basilikum
Salz, Pfeffer
100 g geriebener Emmentaler Käse

Zeit

Nährwerte

Zubereitung

 

Zubereitung:

 

Fleisch im Wein ca. 40 Minuten garen aber nicht kochen lassen, dann darin erkalten lassen.

 Das Gemüse kleinschneiden und in der Butter braten, mit Mehl bestäuben, Tomatenpüree und den Wein von dem Fleisch zugeben und 10 Min. unter Rühren köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken. 

Das erkaltete Fleisch in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen und die Gemüsemischung darüber verteilen und mit dem geraspelten Käse bestreuen. Bei 220 Grad überbacken bis der Käse goldbraun ist.