Überbackene Schnitzel in Zwiebel-Champignonsoße

Zutaten

Zutaten für 4 Personen:
4 Giersch-Schweineschnitzel
200 g frische Champignons
100 g durchwachsener Speck
2 große Zwiebeln
30 g Fett
30 g Mehl
¼ l Brühe
1 B. saure Sahne
1 B. Kräuterfrischkäse
Salz, Pfeffer

Zeit

Nährwerte

Zubereitung

 

Zubereitung:

 

Die Schnitzel kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben. Speck würfeln und in einer Pfanne auslassen. Zwiebel würfeln und in dem Speckfett glasig dünsten. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und einige Minuten mit garen lassen. Dann die Gemüsemischung auf die Schnitzel geben. 

Aus Fett, Mehl und Brühe eine Mehlschwitze zubereiten. Vom Herd nehmen, den Frischkäse und die saure Sahne unterrühren. Die Soße evtl. noch etwas nachwürzen und dann über das Fleisch gießen.