0
Giersch

Über uns

Ein eingefleischtes Familienunternehmen

Die Tradition des Fleischerhandwerks wird in unserem Familienunternehmen bereits über viele Generationen weitergegeben. Dabei werden Genuss und Qualität in unserer Produktentwicklung schon immer großgeschrieben.

Das gelingt uns mit hochwertigem Fleisch ausgesuchter Lieferanten aus der Region. Mit größter Sorgfalt, erfahrenem Fachwissen, modernster Technologie und traditionellen Rezepturen aus unserem Hause. Und mit ständigen Kontrollen durch unabhängige Laboratorien und zusätzliche hausinterne Qualitätssicherung. 

Wir geben eben unser Bestes, um Bestes bieten zu können.

Frisch ans Werk. Seit über 100 Jahren

Den Grundstein für unser Familienunternehmen legte Fleischermeister Paul Giersch in Schlesien - vermutlich Ende des 18., Anfang des 19. Jahrhunderts. Wann genau, wird wohl immer ein Rätsel bleiben, denn die Firma wurde im Zweiten Weltkrieg zerstört und die Familien vertrieben.

In Recke im Kreis Steinfurt angekommen, nahmen Paul und Gertrud Giersch ihren Beruf wieder auf. Ab 1963 führten Fleischermeister Egbert Giersch und seine Schwester Renate Rieth-Giersch den Familienbetrieb in Osnabrück an der Kommenderiestraße Ecke Goldstraße weiter. Als durch die stetige Expansion des Unternehmens die Produktion am Standort in Osnabrück an räumliche Grenzen stieß, erwarben wir im Jahr 2005 ein 6000 Quadratmeter großes Grundstück im Westerkappelner Gewerbegebiet Gartenkamp.

Dort entstanden nicht nur moderne Produktionsstätten und ein Verwaltungstrakt, sondern auch unser geräumiger Werksverkauf für Privatkunden.

Anfang 2010 legte Egbert Giersch die Verantwortung für den Betrieb in die Hände seines Sohnes, Fleischermeister und Betriebswirt Oliver Giersch. Genau wie seine Vorfahren geht auch Oliver Giersch jeden Tag frisch ans Werk, um das Familienunternehmen und die Handwerkstradition immer weiterzuführen.

Extrawurst? Natürlich!

Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten sind heute an der Tagesordnung. Besonders Laktose und Gluten machen vielen Menschen zu schaffen. Deshalb müssen Sie aber noch lange nicht auf Ihre Lieblingsspezialitäten von Giersch verzichten. Denn wir verzichten bei unseren Fleisch- und Wurstwaren auf diese Allergene und bieten sie ausschließlich laktose- und glutenfrei an (außer bei unseren Produkten mit Käse).

Hol dir Deine Wurst

Öffnungszeiten Werksverkauf

  • Gartenkamp 126, 49492 Westerkappeln
  • Montag bis Mittwoch: 9.00 Uhr bis 18.00 Uhr
  • Donnerstag und Freitag: 9.00 Uhr bis 19.00 Uhr
  • Samstag 9.00 Uhr bis 14.00 Uhr

Kontakt

Produktauswahl

Bitte wählen Sie Ihr gewünschtes Gebinde aus aus und die Anzahl.

Bestellliste