Wir wollen unseren Kunden eine Garantie für Geschmack, Frische und eine gleichbleibend hohe Qualität bieten. Das Giersch-Qualitätskonzept bietet höchste Sicherheit und geht über das gesetzlich geforderte Maß hinaus.
Qualitätssicherung beginnt bei uns schon mit dem Einkauf der Rohstoffe. Hier legen wir größten Wert auf deren Rückverfolgbarkeit. Wir verarbeiten und veredeln nur Fleisch, dessen Herkunft sich jederzeit nachweisen lässt. Deshalb arbeiten wir nur mit zertifizierten, ausgesuchten Lieferanten zusammen. Lieferantenaudits gewährleisten uns eine hohe Lieferqualität.
In unserem Hause werden die Produktionsabläufe und die Einhaltung von Produktionsparametern permanent überwacht und dokumentiert. Modernste Technik kontrolliert jeden Produktionsschritt vom Wareneingang bis zur Auslieferung. So werden Zerlegung, Verarbeitung, Kommissionierung und Versand elektronisch unterstützt und überwacht.
Die Hygiene wird im Rahmen der Eigenkontrolle anhand von Probennahmeplänen unabhängiger Einrichtungen regelmäßig kontrolliert. Ebenso regelmäßig werden Hygiene- und Qualitätsschulungen mit unseren Mitarbeitern durchgeführt.
Ständig findet eine neutrale Beurteilung unserer Erzeugnisse durch die DLG und die CMA sowie mehrmals wöchentlich durch einen hauseigenen Sensorikpanel statt. Der Sensorikpanel setzt sich aus Mitarbeitern der Bereiche Produktion, Qualitätsmanagement, Vertrieb, Marketing, sowie der Geschäftsführung zusammen.
Die Chargenkennzeichnung und die Kennzeichnungspflicht nach LMIV (Lebensmittelinformationsverordnung) halten wir ein. Dies gewährleistet eine Rückverfolgbarkeit unserer Produkte über jeden Produktionsschritt bis zum Vorlieferanten. Von jeder Produktionscharge werden Rückstellproben entnommen. Die Überprüfung der aw-Werte und pH-Werte bei der Rohwurst und beim rohen Schinken erfolgen im betriebseigenen Labor.
Bitte wählen Sie Ihr gewünschtes Gebinde aus aus und die Anzahl.