im Saitling
Zutaten
Zutaten: Schweinefleisch (84 %), Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, Säureregulator: Trinatriumcitrat, Gewürze, Geschmacksverstärker: Natriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Stabilisator: Diphosphat, Glucosesirup, Gewürzextrakte, Aroma, Schafsdarm, Rauch.
Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen.
Nährwertangaben
| Bezeichnung | Wert |
|---|---|
| Brennwert | 1088 kJ (263 kcal) |
| Eiweiß | 13 g |
| Kohlenhydrate | 0,6 g |
| davon Zucker | 0,6 g |
| Fett | 23 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 3 g |
| Salz | 1,7 g |
| Ballaststoffe | <1 g |