im Saitling
Zutaten: Schweinefleisch (84 %), Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, Säureregulator: Trinatriumcitrat, Gewürze, Geschmacksverstärker: Natriumglutamat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Stabilisator: Diphosphat, Glucosesirup, Gewürzextrakte, Aroma, Schafsdarm, Rauch.
Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen.
Brennwert | 1088 kJ (263 kcal) |
Eiweiß | 13 g |
Kohlenhydrate | 0,6 g |
davon Zucker | 0,6 g |
Fett | 23 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3 g |
Salz | 1,7 g |
Ballaststoffe | <1 g |
Bitte wählen Sie Ihr gewünschtes Gebinde aus aus und die Anzahl.