Kaliber 60
Zutaten
Schweinefleisch (70 %), Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, Säureregulator: Natriumcitrat, Geschmacksverstärker: Natriumglutamat, Gewürze, Stabilisator: Diphosphat, Glucosesirup, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Gewürzextrakte, Aroma, Speisewürze.
Wursthülle nicht zum Verzehr geeignet!
Nährwertangaben
| Bezeichnung | Wert |
|---|---|
| Brennwert | 1035 kJ (250 kcal) |
| Eiweiß | 13 g |
| Kohlenhydrate | 0,5 g |
| davon Zucker | 0,5 g |
| Fett | 21 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 9 g |
| Salz | 1,8 g |
| Ballaststoffe | <1 g |