Kaliber 60
Schweinefleisch (70 %), Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, Säureregulator: Natriumcitrat, Geschmacksverstärker: Natriumglutamat, Gewürze, Stabilisator: Diphosphat, Glucosesirup, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Gewürzextrakte, Aroma, Speisewürze.
Wursthülle nicht zum Verzehr geeignet!
Brennwert | 1035 kJ (250 kcal) |
Eiweiß | 13 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Fett | 21 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9 g |
Salz | 1,8 g |
Ballaststoffe | <1 g |
Bitte wählen Sie Ihr gewünschtes Gebinde aus aus und die Anzahl.