im Kunstdarm
Schweinefleisch (90,8 %), Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Geschmacksverstärker Natriumglutamat, Glucosesirup, Gewürze, Säureregulator:Natriumcitrat, Dextrose, Stabilisator: Diphosphat, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Aroma, Rauch.
Wursthülle nicht zum Verzehr geeignet!
Vor der Zubereitung Wursthülle entfernen.
Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen.
Brennwert | 1148 kJ (299 kcal) |
Eiweiß | 13 g |
Kohlenhydrate | 0,4 g |
davon Zucker | 0,4 g |
Fett | 29 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11 g |
Salz | 1,7 g |
Ballaststoffe | <1 g |
Bitte wählen Sie Ihr gewünschtes Gebinde aus aus und die Anzahl.