im Kunstdarm
Zutaten
Schweinefleisch (90,8 %), Speck, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Geschmacksverstärker Natriumglutamat, Glucosesirup, Gewürze, Säureregulator:Natriumcitrat, Dextrose, Stabilisator: Diphosphat, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Aroma, Rauch.
Wursthülle nicht zum Verzehr geeignet!
Vor der Zubereitung Wursthülle entfernen.
Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen.
Nährwertangaben
| Bezeichnung | Wert |
|---|---|
| Brennwert | 1148 kJ (299 kcal) |
| Eiweiß | 13 g |
| Kohlenhydrate | 0,4 g |
| davon Zucker | 0,4 g |
| Fett | 29 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 11 g |
| Salz | 1,7 g |
| Ballaststoffe | <1 g |