Wernsing
Zutaten
Gekochte Nudeln 39 % (Wasser, HARTWEIZENGRIEß, Vollei, TROCKENEIWEIß, Speisesalz), Wasser, Rapsöl, Fleischsalatgrundlage 8% (Schweinefleisch, Schweinespeck, Wasser, jodiertes Nitritpokelsalz Liodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Konservierungsstoff: Natriumnitrit]), Paprika 5 %, Erbsen 4 %, Mais 4 %, Zucker, Branntweinessig, Stärke, EIGELB, Kräuter, Gewürze, Speisesalz, SENFSAAT, Dextrose, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat, Natriumbenzoat; Aroma.
Nährwertangaben
| Bezeichnung | Wert |
|---|---|
| Brennwert | 900 kJ (216 kcal) |
| Eiweiß | 3,5 g |
| Kohlenhydrate | 15 g |
| davon Zucker | 3 g |
| Fett | 15,5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 2 g |
| Salz | 1 g |