Nach Art einer Pfälzer
Schweinefleisch (97,1 %), Speck, Trinkwasser, Jodsalz(Salz, Kaliumjodat), Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Kräuter, Dextrose, Geschmacksverstärker: Natriumglutamat, Zucker, Speisewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Aroma, Glucosesirup, Säureregulator: Calciumlaktat, Natriumcitrat, Natriumacetat, Stabilisator: Diphosphat, Gewürzextrakte, Schafsdarm, Rauch.
Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen.
Brennwert | 1207 kJ (292 kcal) |
Eiweiß | 16 g |
Kohlenhydrate | 0,4 g |
davon Zucker | 0,4 g |
Fett | 25 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11 g |
Salz | <1 g |
Ballaststoffe | 1,8 g |
Bitte wählen Sie Ihr gewünschtes Gebinde aus aus und die Anzahl.