Schweinefleisch (91 %), Speck, Trinkwasser, 5 % KÄSE (Edamer 40 % Fett i.Tr., pasteurisierte KuhMILCH, Säurungskulturen, mikrobielles Lab, Farbstoff: Beta- Carotin), Nitritpökelsalz(Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, Gewürze, Stabilisator: Diphosphat, Säureregulator: Natriumcitrat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natrium-Ascorbat, Aroma, Geschmacksverstärker: Natriumglutamat, Gewürzextrakte, Glucosesirup, Schafsdarm, Rauch.
Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen.
Wörter in GROSSBUCHSTABEN sind Allergene.
Brennwert | 1139 kJ (275 kcal) |
Eiweiß | 15 g |
Kohlenhydrate | 0,4 g |
davon Zucker | 0,4 g |
Fett | 24 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3 g |
Salz | <1 g |
Ballaststoffe | 1,7 g |
Bitte wählen Sie Ihr gewünschtes Gebinde aus aus und die Anzahl.