Zutaten
Schweinefleisch (91 %), Speck, Trinkwasser, 5 % KÄSE (Edamer 40 % Fett i.Tr., pasteurisierte KuhMILCH, Säurungskulturen, mikrobielles Lab, Farbstoff: Beta- Carotin), Nitritpökelsalz(Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, Gewürze, Stabilisator: Diphosphat, Säureregulator: Natriumcitrat, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natrium-Ascorbat, Aroma, Geschmacksverstärker: Natriumglutamat, Gewürzextrakte, Glucosesirup, Schafsdarm, Rauch.
Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen.
Wörter in GROSSBUCHSTABEN sind Allergene.
Nährwertangaben
| Bezeichnung | Wert |
|---|---|
| Brennwert | 1139 kJ (275 kcal) |
| Eiweiß | 15 g |
| Kohlenhydrate | 0,4 g |
| davon Zucker | 0,4 g |
| Fett | 24 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 3 g |
| Salz | <1 g |
| Ballaststoffe | 1,7 g |