Schweinefleisch (78 %) ,Speck, Trinkwasser, 10,5 % KÄSE (Edamer 40 % Fett. i.Tr., pasteurisierte KuhMILCH, Säuerungskulturen, mikrobielles Lab, Farbstoff: Beta-Carotin), Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Säureregulator: Calciumlactat, Trinatriumcitrat, Natriumacetate, Gewürze, Glucosesirup, Dextrose, Maltodextrine, Geschmacksverstärker: E621, Stabilisator: Diphosphate, Gewürzextrakte, Aroma, Schweinedarm.
Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen.
Wörter in GROSSBUCHSTABEN sind Allergene.
Brennwert | 1221 kJ (295 kcal) |
Eiweiß | 13 g |
Kohlenhydrate | 0,3 g |
davon Zucker | 0,3 g |
Fett | 27 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3 g |
Salz | 1,7 g |
Bitte wählen Sie Ihr gewünschtes Gebinde aus aus und die Anzahl.