Zutaten
Schweinefleisch (78 %), Speck, Trinkwasser, 10,5 % KÄSE (Edamer 40 % Fett. i.Tr., pasteurisierte KuhMILCH, Säuerungskulturen, mikrobielles Lab, Farbstoff: Beta-Carotin), Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Säureregulator: Calciumlactat, Trinatriumcitrat, Natriumacetate, Gewürze, Glucosesirup, Dextrose, Maltodextrine, Geschmacksverstärker: E621, Stabilisator: Diphosphate, Gewürzextrakte, Aroma, Schweinedarm.
Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen.
Wörter in GROSSBUCHSTABEN sind Allergene.
Nährwertangaben
| Bezeichnung | Wert |
|---|---|
| Brennwert | 1221 kJ (295 kcal) |
| Eiweiß | 13 g |
| Kohlenhydrate | 0,3 g |
| davon Zucker | 0,3 g |
| Fett | 36 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 16 g |
| Salz | 1,7 g |