im Kunstdarm
Schweinefleisch (84 %), Speck, Trinkwasser, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Säureregulator: Calciumlactat, Trinatriumcitrat, Natriumacetat, Glucosesirup, Gewürze, Geschmacksverstärker: Natriumglutamat, Stabilisator: Diphosphate, Gewürzextrakte, Dextrose, Aroma.
Wursthülle nicht zum Verzehr geeignet!
Vor der Zubereitung Wursthülle entfernen.
Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen.
Brennwert | 1237 kJ (299 kcal) |
Eiweiß | 13 g |
Kohlenhydrate | 13 g |
davon Zucker | 0,3 g |
Fett | 27 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3 g |
Salz | 1,7 g |
Ballaststoffe | <1 g |
Bitte wählen Sie Ihr gewünschtes Gebinde aus aus und die Anzahl.