Fleischkäse "fein"

Zutaten

Schweinefleisch (70%), Speck, Trinkwasser, jodiertes Speisesalz, Dextrose, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Gewürze, Geschmacksverstärker: Natriumglutamat, Säureregulator: Natriumcitrat, Stabilisator: Diphosphat, Speisegewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Aroma, Gewürzextrakte, Glucosesirup, Konservierungsstoff: Natriumnitrit

Schweinefleisch (70%), Speck, Trinkwasser, jodiertes Speisesalz, Dextrose, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Gewürze, Geschmacksverstärker: Natriumglutamat, Säureregulator: Natriumcitrat, Stabilisator: Diphosphat, Speisewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Aroma, Gewürzextrakte, Glucosesirup, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.

In Scheiben geschnitten in der Pfanne im Fett goldbraun anbraten bis der Kern vollständig erhitzt ist. Ganzen Fleischkäse im Backofen nachbacken/erhitzen bis der Kern vollständig erhitzt ist (>72°).

Nährwertangaben

Brennwert: 1035 kJ/250 kcal
Eiweiß 13 g
Kohlenhydrate 0,5 g
davon Zucker 0,5 g
Fett 21 g
davon gesättigte Fettsäuren 9 g
Ballaststoffe <1 g
Salz 1,8 g

Dieses Produkt ist:

Packungsgrößen

1 x ca.2500g = ca.2500g ganzer Fleischkäse
3 x ca.120g = ca.360g 3 Scheiben geschnitten