Grünkohl-Auflauf mit frischer Mettwurst

Zutaten

Zutaten:
4 Giersch-Mettenden
750 g Grünkohl (TK)
500 g Kartoffeln
200 g Käse gerieben
200 g Sahne
Fleischbrühe
Salz und Pfeffer

Zeit

keine Angabge

Nährwerte

keine Angabe

Zubereitung

Zubereitung: 

Wasser mit Salz und Fleischbrühe zum Kochen bringen. Darin den Grünkohl ca.15 Minuten garen, anschließend auf einem Sieb abtropfen lassen. 

Würste in Scheiben schneiden. In eine Auflaufform die Hälfte des Grünkohls geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Darauf dann die Hälfte der Kartoffelscheiben schichten und ebenfalls würzen. Nun die Hälfte des Käses darauf geben und dann den Rest Grünkohl einschichten, wieder würzen und mit den restlichen Kartoffel- und Wurstscheiben belegen. Würzen,mit dem restlichen Käse bestreuen und die Sahne angießen.
Bei 200 - 225 Grad ca. 45 – 60 Minuten backen.