Schnitzelpfanne

Zutaten

Zutaten für 12 Personen:
12 große Giersch Schweineschnitzel
Salz
Pfeffer
Butter, Margarine
12 Scheiben Käste (Chesterkäse)
1 kg Champignons
3 Zwiebeln
250 Speck, geräuchert
4 Stangen Porree
750 ml Schlagsahne
250 g Schmand
Paprikapulver
Currypulver
2 Pck. Jägersoße, Fertigprodukt

Zeit

Nährwerte

Zubereitung

Schnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fettpfanne des Backofens einfetten und die Schnitzel hineinlegen und auf jedes Schnitzel eine Scheibe Käse legen. Pilze in Scheiben schneiden, Zwiebeln abziehen, würfeln, Speck würfeln. Zwiebeln, Speck und Pilze in einer Pfanne anbraten, mit Pfeffer würzen und die Masse über die Schnitzel verteilen. Porree in Ringe schneiden, auch auf den Schnitzeln verteilen. Sahne und Schmand verrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika, Curry würzen. Jägersoße in die kalte Sahne einrühren und über die Schnitzelpfanne gießen. Das Ganze abgedeckt 24 Std. ziehen lassen! Am nächsten Tag im Backofen bei 180 Grad ca. 90 Minuten garen.

Beilagen: Rohkostsalat, Reis oder Baguette.